SAMPAIO: TRICOLOR CAMPEÃO!

Publicado em 18/06/2024 às 11:10
Nadson comemora gol pelo Sampaio na final do Estadual 2024 contra o Maranhão

Veja em detalhes como foi o jogo que deu ao Sampaio mais um título de Campeão Maranhense:

Primeiro tempo

Maranhão e Sampaio fizeram ontem, sábado (15) um jogo digno de final de Campeonato Maranhense. Partida bem movimentada, com boas oportunidades de gols para ambos os lados, mas foi o Sampaio quem melhor aproveitou em um lance que começou pela direita com Pimentinha, que passou pra Bruno Baio e este por sua vez deixou a bola passar para Nadson acertar o alvo. O Maranhão teve boas chances também, mas o goleiro Felipe barrou as tentativas de Ronald e Vander, principalmente. Com o placar do primeiro jogo e este primeiro tempo, o Sampaio vai vencendo por 2 a 0.

Segundo tempo

A segunda parte do jogo foi o Maranhão avançando com toda força e fazendo com que o goleiro Felipe fizesse o seu melhor jogo com a camisa do Sampaio. Foram defesas importantes, que salvaram o Sampaio no duelo final. O Tricolor conseguiu contra-ataques com João Felipe e Pimentinha, mas o goleiro Moisés também esteve em momentos importantes desta segunda parte do duelo. No fim, Moisés foi para a área, mas não conseguiu ajudar neste sentido e o Sampaio festejou o título.

Público

O Maranhão, como mandante do jogo, não divulgou durante o jogo as informações de público da final. (ge-ma)