Sofia Duailibe conquista quatro medalhas na Copa Brasil de Águas Abertas

Publicado em 09/06/2024 às 16:46

Nadadora maranhense fatura três ouros e um bronze na competição disputada em Fortaleza

A nadadora maranhense Sofia Duailibe teve um desempenho de alto nível na sexta etapa da Copa Brasil de Águas Abertas, evento organizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA).

Sofia Dualibe conquista três medalhas de ouro e uma de prata na Copa Brasil de Águas Abertas — Foto: Divulgação

Sofia Duailibe se destacou na prova de 1,5 km, onde conquistou o ouro na categoria Infantil 2 Feminino e garantiu o bronze na categoria Geral feminino, que reuniu atletas de todas as faixas etárias. Além disso, a nadadora maranhense garantiu o ouro da categoria Infantil 2 Feminino nas disputas de 2,5 km e 5 km. Com as quatro medalhas obtidas em Fortaleza, Sofia Duailibe amplia a sua coleção de conquistas nas etapas da Copa Brasil de Águas Abertas.

Outras conquistas

No mês passado, ela disputou a prova dos 2,5 km da Copa Brasil, em Itajaí-SC, e subiu duas vezes ao pódio, conquistando a medalha de ouro na categoria Infantil 2 Feminino, na sequência ela faturou a medalha de bronze na categoria Geral Feminino. (Por Redação do ge — São Luís, MA)